Prepar3D模拟飞行

【必看】论坛灌水处罚规定- - -2016.12.31修订

注册会员

飞卡
楼主

2017年版:
一、灌水的定义:
1、无意义回复,如:6666666、我来拿飞卡
2、包含广告内容的回复,如:插件代购
3、复制他人回复或帖子标题
4、提问【新人入口】中写明或在【新人入口】的超链接中写明的内容,如:P3D的三个版本有何区别?如何获得飞卡?
5、与主题内容无关的回复,如:今天天气真好

二、严重灌水的定义
回复或主题中包含以下内容的被认定为严重灌水
1、违反国家法律法规内容的,如:反动言论
2、对同一主题多次灌水
3、对多个主题进行灌水
4、广告贴
5、含有不良词汇或人身攻击的内容
6、在私聊中进行灌水或严重灌水的
7、诋毁论坛的内容
8、谣言

三、对于灌水的处理
1、对于回复,处以2飞卡/回复的处罚
2、对于主题,处以3飞卡/主题的处罚3、视情况删除水贴
4、取消在新人签到贴中领奖的资格,已领奖的奖励收回

四、对于严重灌水的处理
1、按照灌水进行处理
2、在此基础之上,根据情节严重处于3-30日禁言的处罚
3、对于多次恶意灌水的,根据情节严重处以30日以上禁言的处罚,或禁止访问,禁止IP

五、其他说明
1、本规定自2017年1月1日起生效
2、在新旧规定过渡期间,按照发帖时间确定执行新规定或旧规定
3、坛友发现灌水行为,可以使用举报功能进行举报。经核实会给予1-10飞卡的奖励

2016年版规定存档:
首先说明处罚规定:

1.对于重复连续发表主题的[连续发表2个以上包含2个重复主题],处罚30飞卡。

2.对于论坛以及官方群喷人,骂人,人身攻击的,禁言5-10天!情节严重的,移除出群,论坛永久封号。

3.诋毁论坛,散布谣言,永久封号。

4.对于恶意灌水的处罚,有如下几点:
在帖内连续回复2个以上重复内容,以及回复纯表情,标点或者乱打一通的。扣除10飞卡/回复。

以上所有条目一经发现屡次不改者,禁言-禁止访问-禁止IP。

灌水的定义 :

1、无意义回复,纯数字或者字母,如:“顶顶顶”“aaaaa”“啊 啊 啊 啊 啊 啊” ‘’我来拿飞卡‘’

2、重复回复,重复同一句话N次,如:“谢谢 谢谢 谢谢(N次)”“支持 支持 支持(N次)”

3、不良回复,回复内容里带有不良用语或者广告的

4、重复回复同一主题!

5、复制他人回复或主题内容

6、与主题无关的回复

7、每次回复都是同样内容,如:谢谢楼主分享 / 谢谢楼主分享

8、任何个人行为的广告、招商类的文字,图片,视频宣传转载均属于恶意灌水行为!
9、提问【新人入口】中明确写明的内容

10、提问在【新人入口】的超链接贴中明确写明的内容(例如:提问“如何选择P3D的三个版本”就是灌水)

若发现灌水请使用“举报”功能,一经核实会酌情发放飞卡!

修订记录
2016-10-23  开始进行修订记录
2016-10-23  增加灌水定义第十条
2016-12-31  大修规定

金牌会员

飞卡
沙发
其实论坛灌水、重复发帖的太多了,现在管理人手多了就好办啦。

高级会员

飞卡
板凳
yzmxncbv 发表于 2016-8-2 07:58
其实论坛灌水、重复发帖的太多了,现在管理人手多了就好办啦。

这个规定不是就在解决“管理人手不多”的问题?抓几个恶少就行了,其他的睁眼闭眼就算翻篇。
我姑且举报:
1)灌水886,这家伙,行如其名,名符其实,瞧着不爽;
2)A380-P3D,这老兄,借用P3D开着A380满论坛转悠,到处忽悠38,瞅着不忿。

高级会员

飞卡
地板
烟茶咖蜜 发表于 2017-3-31 21:12
这个规定不是就在解决“管理人手不多”的问题?抓几个恶少就行了,其他的睁眼闭眼就算翻篇。
我姑且举报: ...

請提出確切截圖提供管理審查,謝謝