Prepar3D模拟飞行

标题: PILOT‘s - FS Global 2010 FTX Compatible安装提示C盘不足30G如何解? [打印本页]

作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-1-20 18:08
标题: PILOT‘s - FS Global 2010 FTX Compatible安装提示C盘不足30G如何解?
PILOT‘s - FS Global 2010 FTX Compatible【最新支持P3Dv3版】安装P3D V3最后提示C盘不足30G,明明够了啊,怎么解决呢,在线等,比较着急,望高手指点。

作者: Zealer    时间: 2017-2-7 14:43
同求!!!!现在找不到解决办法
作者: a63926599    时间: 2017-2-15 15:11
换个盘装..
作者: 290248403    时间: 2017-3-9 17:57

同问。。这是怎么回事啊。我C盘空间60个G,另外我先的是安装到E盘 !

作者: 不再错过    时间: 2017-3-11 12:35
我也是同样问题没解决,据说可以安装FSX版本,然后在P3D里怎么调用。详细情况就不知道了,我也在到处百度解决办法
作者: 不再错过    时间: 2017-3-11 21:38
我打算不用这个 FS Global 2010了,正在下载 FreeMeshX全球地形。据说更好,精度更高,还有后续更新。
作者: 不再错过    时间: 2017-3-11 21:40
290248403 发表于 2017-3-9 17:57
同问。。这是怎么回事啊。我C盘空间60个G,另外我先的是安装到E盘 !
...

更换成 FreeMeshX全球地形插件,就是有点大,好像是42G.
作者: 6896265    时间: 2017-3-11 23:25
c盘要写入不少的文件哈
作者: 2668441938    时间: 2017-3-13 13:32
fs global 至少40G
作者: zzb77    时间: 2017-3-20 08:50
学习了,,,,,,
作者: trulifir    时间: 2017-3-30 21:19
以前FSX一直用这个,其实感觉不太靠谱,经常碰到地形错误
作者: zzb77    时间: 2017-4-1 13:57
FreeMeshX全球地形插件哪里有下

作者: wslzj1996    时间: 2017-8-1 23:20
楼主请问你解决了吗,

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2