Prepar3D模拟飞行

标题: 新人求救!!!!!! [打印本页]

作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-9 04:34
标题: 新人求救!!!!!!
刚在论坛用5个币下载完。满怀激情的开始安装, 然后出现这个问题点了“是”秒完。然后安装剩下的两个,都完事儿。打开游戏后出现 这个提示请问我哪出问题了,应该怎么安装

作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-9 04:37
悬赏50飞卡,帮忙解决安装遇到的问题
作者: k44    时间: 2017-1-9 06:58
我不知道你的安装出了什么问题,也有可能没问题,至少你截图的那一步选是是对的
作者: 睿鑫网络    时间: 2017-1-9 08:59
考虑其他支持包?比如.NET  虽然这个提示明显不是.NET的问题。另外建议咨询的时候详细描述你的环境
WIN7/WIN8/WIN10 32/64 等等
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-9 10:59
k44 发表于 2017-1-9 06:58
我不知道你的安装出了什么问题,也有可能没问题,至少你截图的那一步选是是对的 ...

第一步选择没错是吗?
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-9 11:03
睿鑫网络 发表于 2017-1-9 08:59
考虑其他支持包?比如.NET  虽然这个提示明显不是.NET的问题。另外建议咨询的时候详细描述你的环境
WIN7/WI ...

WIN7 64位 这段英文提示为发生致命错误。在本论坛安装攻略中没发现这种问题
作者: k44    时间: 2017-1-9 11:43
涛FLIER 发表于 2017-1-9 10:59
第一步选择没错是吗?

P3D是英文的,你的系统是中文的,所以会出发语言库报错,点是忽略就行了。
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-10 01:27
k44 发表于 2017-1-9 11:43
P3D是英文的,你的系统是中文的,所以会出发语言库报错,点是忽略就行了。 ...

好像直接就让关闭 没什么忽略的 怎么解大神
作者: 睿鑫网络    时间: 2017-1-10 08:45
涛FLIER 发表于 2017-1-10 01:27
好像直接就让关闭 没什么忽略的 怎么解大神

就是你的第一个截图
点是就好了。
作者: zk_sima    时间: 2017-1-10 13:57
没碰到过,帮顶
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-10 20:25
睿鑫网络 发表于 2017-1-10 08:45
就是你的第一个截图
点是就好了。

但是不管点什么最后都是第二张截图的结果。多谢大神了 我重新装一下系统试试吧
作者: A380-P3D    时间: 2017-1-13 14:07
今天首次装 P3D 的 v3.4.18 版,结果悲剧啦。原因不明!

以前很简单哦。
作者: Dues    时间: 2017-1-14 00:57
楼主解决了没之前我朋友也是这样,试过修复DX安装NET都没用,之后装了WIN10系统之后就没这情况了,很清怪,这问题怎么解决的能说下嘛
作者: 神鬼寓言计划    时间: 2017-1-14 16:18
还没安装,难道是要改语言成中文之外的语言···吓的我不敢安装了
作者: hyc010626    时间: 2017-1-15 13:29
忽略。。。。。。。。。。
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-15 19:48
Dues 发表于 2017-1-14 00:57
楼主解决了没之前我朋友也是这样,试过修复DX安装NET都没用,之后装了WIN10系统之后就没这情况了,很清 ...

楼主现在在研究怎么装系统
作者: Dues    时间: 2017-1-16 01:45
涛FLIER 发表于 2017-1-15 19:48
楼主现在在研究怎么装系统

需要我教你装系统不需要可以联系我QQ345065499哦
作者: 涛FLIER    时间: 2017-1-16 02:04
Dues 发表于 2017-1-16 01:45
需要我教你装系统不需要可以联系我QQ345065499哦

系统安装完毕,游戏也重新安装可以运行了。现在在研究怎么安装插件
作者: A380-P3D    时间: 2017-1-17 11:19
更换了几个版本的 WIN7,第二贴的这个 P3D 问题依然出现。不可以酱紫哦。
作者: sd6075425    时间: 2017-1-17 13:48
帮忙顶下!!!
作者: twoy3088    时间: 2017-3-26 13:31
先换个操作系统 试试,在一个干静的操作系统 里重新安装。百分之百解决你的安装问题。
作者: 烟茶咖蜜    时间: 2017-3-31 19:35
twoy3088 发表于 2017-3-26 13:31
先换个操作系统 试试,在一个干静的操作系统 里重新安装。百分之百解决你的安装问题。 ...

这坑够深!哈哈。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2