Prepar3D模拟飞行

标题: 洛克希德马丁-Prepar3D v3.4.14完整版【教学,专业,军用3个版本】 [打印本页]

作者: yumiaotom    时间: 2016-11-13 08:07
标题: 洛克希德马丁-Prepar3D v3.4.14完整版【教学,专业,军用3个版本】

洛克希德马丁- Prepar3D v3.4.14 教学版 -------   百度云盘.rar
洛克希德马丁- Prepar3D v3.4.14 专业版  -------   百度云盘.rar
洛克希德马丁- Prepar3D v3.4.14 军用版   ------- 百度云盘.rar

洛克希德马丁- Prepar3D v3.4.14完整版【教学,专业,军用3个版本】

Prepar3D V3.4修复1

修复和改进
更新基准框架的Microsoft .NET 4.6.2
进入启用原始输入SimDirector时,由于最大句柄计数超出更正崩溃
更正男爵和Bravo错别字他们panel.cfg文件
ATC固定窗口的标题栏高DPI设置被切断
保留的Xbox控制器切换控制API时
重新启用平板电脑的行为时,手势修改。正确的阅读设置而无需重新启动。
固定联络点在虚拟导师没有画图
固定的问题,视频流; 在更高的分辨率显示不正确的分辨率和崩溃
使一个流开始后的视频流客户端加入
支持更高质量的视频流
强制警告对话框正确地抓住重点和背后弹出其他窗口打开时,
保证2D面板上正确的3D窗口的上面层
对Scaleform的面板增加了扩展ASCII支持
增加了额外的操纵杆检查,以解决控制器的问题没有出现或正在设定的
多通道更新和查看文档组
其中,液压开关不是通过面板API的工作修正错误
增加了视频流的配置选项
节省的方案时,不被保存与HintPath固定的问题
强制警报窗口显示其它窗口后面时
驻车制动infogen通知设置到适当的键
停在硬件更改期间重置音频设备。重建音频设备时,缓存以前的状态
更正与SimConnect全球异常的问题。尊重客户端ID为SimConnect例外。
闪屏现在在启动时立即显示
纠正问题与原始输入和Windows 10保持拔出控制器在设备枚举
修正了一个原始输入访问冲突崩溃
重构如何激活过程中会显示启动画面
到PDK IEventService暴露更多的链的消息支持
作者: yzmxncbv    时间: 2016-11-13 09:41
来来来,必须支持一下,楼主辛苦!
作者: yzmxncbv    时间: 2016-11-13 09:41

话说楼主用什么传的,传地那么快。
作者: A380-P3D    时间: 2016-11-14 07:50
咱这里不是有 3.49 完整版么,这个版本咋降低啦。
作者: k44    时间: 2016-11-14 10:27
A380-P3D 发表于 2016-11-14 07:50
咱这里不是有 3.49 完整版么,这个版本咋降低啦。

9和14哪个大?亲……
作者: A380-P3D    时间: 2016-11-14 10:35
k44 发表于 2016-11-14 10:27
9和14哪个大?亲……

这个 。。。不好意思啦 。。。
作者: A380-P3D    时间: 2016-11-15 15:08
荡下来啦,但是没有 PJ 补丁程序哦,需要另外去下载吗?
作者: 大推力三轮车    时间: 2016-11-15 21:52
太棒了!!感谢楼主
作者: arizona84    时间: 2016-11-19 03:42
准备转型到p3d了,谢谢楼主,下载测试!
作者: arizona84    时间: 2016-11-19 12:19
我下的专业版,可是百度云下好的zip为啥老解压出错啊!说压缩包损坏
作者: haohaoujhkhj    时间: 2016-11-20 13:33
求助,破解后,安装完后就这样了

求助

求助

作者: yaeljiao    时间: 2016-11-24 18:36
请问‘军用版’用7ZIP解压提示CRC 校验失败,是什么原因?谢谢
作者: 81192    时间: 2016-11-27 11:57
安装普通版失败。。。说我磁盘空间不足什么鬼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjhhero    时间: 2016-11-28 13:30
用网盘直接下载么?
作者: 迎风尿十丈    时间: 2016-11-28 15:34
从FSX来的新手用哪个版本好?
作者: y421856878    时间: 2016-11-30 14:57
scene4 文件解压不出来,压缩包有错误
作者: bakercxy    时间: 2016-11-30 22:12
尝试一下~!谢谢楼主
作者: winer03    时间: 2016-12-2 18:52
好东西,谢谢分享
作者: k44    时间: 2016-12-5 20:57
81192 发表于 2016-11-27 11:57
安装普通版失败。。。说我磁盘空间不足什么鬼。。。。。。。。。。。。。。。 ...

安装时,会占用大量的C盘空间储存临时文件,可能是这个导致的
作者: k44    时间: 2016-12-5 20:57
yaeljiao 发表于 2016-11-24 18:36
请问‘军用版’用7ZIP解压提示CRC 校验失败,是什么原因?谢谢

亲测无问题
作者: k44    时间: 2016-12-5 20:58
arizona84 发表于 2016-11-19 12:19
我下的专业版,可是百度云下好的zip为啥老解压出错啊!说压缩包损坏

亲测无问题,可以考虑更换压缩软件再试
作者: xtcc007    时间: 2016-12-7 01:04
fsx转过来的新人一枚,求大神照顾!
作者: xtcc007    时间: 2016-12-7 01:14
为啥我百度连接说该页面不存在。。。。。
作者: 三把刀    时间: 2016-12-7 20:20
这个里面包含破解文件么?
作者: k44    时间: 2016-12-7 22:31
三把刀 发表于 2016-12-7 20:20
这个里面包含破解文件么?

破解在另一个帖子里
作者: frozeniu    时间: 2016-12-12 09:47
收了 谢谢
作者: mactaylor    时间: 2016-12-14 20:18
y421856878 发表于 2016-11-30 14:57
scene4 文件解压不出来,压缩包有错误

你的情况和我遇到的一样,后来又解决吗?
作者: jimmy7871    时间: 2016-12-15 14:39
支持楼主 下载看看
作者: zhangl2566    时间: 2016-12-18 20:22
mactaylor 发表于 2016-12-14 20:18
你的情况和我遇到的一样,后来又解决吗?

我也是,怎么解决?
作者: mactaylor    时间: 2016-12-19 01:41
zhangl2566 发表于 2016-12-18 20:22
我也是,怎么解决?

下了pro 和mil两个版本,然后用mil版本的补到pro这边来,就安装上了

作者: zhangl2566    时间: 2016-12-19 13:56
mactaylor 发表于 2016-12-19 01:41
下了pro 和mil两个版本,然后用mil版本的补到pro这边来,就安装上了

已经安装好了,感谢
作者: alex_lyf    时间: 2016-12-31 14:19
求飞卡啊
作者: k44    时间: 2016-12-31 14:50
alex_lyf 发表于 2016-12-31 14:19
求飞卡啊

此回复属于灌水回复,鉴于是新人,不作处罚!
作者: 烟茶咖蜜    时间: 2017-3-25 21:36
呵呵。没玩过-Prepar3D、
请教“教学,专业,军用”三个版本装哪个?三个都装,可否?
飞卡不够5个啊,正犯愁呀。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2