Prepar3D模拟飞行

关于p3d安装问题的总结,请各位大侠完善~~~

查看数: 3045 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-19 16:13

正文摘要:

首先我先说我遇到的一个问题,安装主程序一半的时候出现对话框图示对话框(图不是我的,但是问题是一样的),然后没管它点击确定继续,然后破解然后激活,我用的英伟达专业级5800显卡,提示DX11方面的问题,依旧忽略 ...

jascn3343993 发表于 2016-3-9 21:38:59
呵呵,显卡貌似有点老
mochenghui 发表于 2016-3-8 14:34:37
这个是正常的!!!!!!!
seam_space 发表于 2016-2-25 14:18:21
MR.sun 发表于 2016-2-25 00:16
我安装完loading一个玩意很快然后就致命错误就崩溃了。

什么错误啊 ,有图片没
seam_space 发表于 2016-2-25 14:17:50
upihquihiow 发表于 2016-2-23 15:59
你这个已经激活了,这图里报的错误跟显卡没关系也不需要去解决,我每次在这点下ok就过去了,玩的时候一点也 ...

win7系统。可能是5800不支持dx11 我换了980好了
MR.sun 发表于 2016-2-25 00:16:55
我安装完loading一个玩意很快然后就致命错误就崩溃了。
upihquihiow 发表于 2016-2-23 15:59:34

你这个已经激活了,这图里报的错误跟显卡没关系也不需要去解决,我每次在这点下ok就过去了,玩的时候一点也不影响。你的是什么操作系统?
seam_space 发表于 2016-2-23 09:29:08
dc000 发表于 2016-2-22 16:15
我的显卡比你差,试下升级驱动~

试了还是不行 ,安装的时候提示不支持dx11 可能专业级显卡不适用吧
dc000 发表于 2016-2-22 16:15:17
seam_space 发表于 2016-2-22 08:36
我等了很长时间还是没有,是跟显卡有关吗?

我的显卡比你差,试下升级驱动~
seam_space 发表于 2016-2-22 10:13:41
sllona 发表于 2016-2-21 22:18
不用管它,只是每次启动都要显示有点烦

en 每次都会提示