Prepar3D模拟飞行

标题: 关于p3d安装问题的总结,请各位大侠完善~~~ [打印本页]

作者: seam_space    时间: 2016-2-19 16:13
标题: 关于p3d安装问题的总结,请各位大侠完善~~~
首先我先说我遇到的一个问题,安装主程序一半的时候出现对话框图示对话框(图不是我的,但是问题是一样的),然后没管它点击确定继续,然后破解然后激活,我用的英伟达专业级5800显卡,提示DX11方面的问题,依旧忽略,激活没有显示成功,但是游戏能运行,进去后飞机能显示,地面不能显示,但是地面以上的部分正常。求解。

作者: dc000    时间: 2016-2-21 12:20
这个是中文运行系统的提示,顶置贴有解决方法,

我进入游戏后只显示地面,不显示飞机,等会就有了~
作者: sllona    时间: 2016-2-21 22:18
不用管它,只是每次启动都要显示有点烦
作者: seam_space    时间: 2016-2-22 08:36
dc000 发表于 2016-2-21 12:20
这个是中文运行系统的提示,顶置贴有解决方法,

我进入游戏后只显示地面,不显示飞机,等会就有了~ ...

我等了很长时间还是没有,是跟显卡有关吗?
作者: seam_space    时间: 2016-2-22 10:13
sllona 发表于 2016-2-21 22:18
不用管它,只是每次启动都要显示有点烦

en 每次都会提示
作者: dc000    时间: 2016-2-22 16:15
seam_space 发表于 2016-2-22 08:36
我等了很长时间还是没有,是跟显卡有关吗?

我的显卡比你差,试下升级驱动~

作者: seam_space    时间: 2016-2-23 09:29
dc000 发表于 2016-2-22 16:15
我的显卡比你差,试下升级驱动~

试了还是不行 ,安装的时候提示不支持dx11 可能专业级显卡不适用吧
作者: upihquihiow    时间: 2016-2-23 15:59

你这个已经激活了,这图里报的错误跟显卡没关系也不需要去解决,我每次在这点下ok就过去了,玩的时候一点也不影响。你的是什么操作系统?

作者: MR.sun    时间: 2016-2-25 00:16
我安装完loading一个玩意很快然后就致命错误就崩溃了。
作者: seam_space    时间: 2016-2-25 14:17
upihquihiow 发表于 2016-2-23 15:59
你这个已经激活了,这图里报的错误跟显卡没关系也不需要去解决,我每次在这点下ok就过去了,玩的时候一点也 ...

win7系统。可能是5800不支持dx11 我换了980好了
作者: seam_space    时间: 2016-2-25 14:18
MR.sun 发表于 2016-2-25 00:16
我安装完loading一个玩意很快然后就致命错误就崩溃了。

什么错误啊 ,有图片没
作者: mochenghui    时间: 2016-3-8 14:34
这个是正常的!!!!!!!
作者: jascn3343993    时间: 2016-3-9 21:38
呵呵,显卡貌似有点老

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2