Prepar3D模拟飞行

标题: 请教一下各位大神们 [打印本页]

作者: FFpilot    时间: 2016-2-12 00:56
标题: 请教一下各位大神们
本人飞院飞行学员,之前一直在飞FSX,听朋友介绍p3d,想来试试看,但是那么多的版本,真的很让人纠结,到底是下载哪个版本呢?
我看有v2.1的,也有v3.1的,到底下载哪个版本比较好呢?

作者: FFpilot    时间: 2016-2-12 00:57
补充一下,新购入的一台外星人笔电,u是i7 6700  内存8g,显卡是970m,玩这个会很卡吗?
作者: bbpoo    时间: 2016-2-12 06:46
楼主配置没有问题,下载V3.1,然后手动添加V2的注册表键值安装目录指向V3的,限定V2的插件也就可以在V3上用了。
作者: 42073595@qq.com    时间: 2016-2-12 09:13
bbpoo 发表于 2016-2-12 06:46
楼主配置没有问题,下载V3.1,然后手动添加V2的注册表键值安装目录指向V3的,限定V2的插件也就可以在V3上用 ...

能不能详尽一点,谢谢!
作者: FFpilot    时间: 2016-2-12 13:13
bbpoo 发表于 2016-2-12 06:46
楼主配置没有问题,下载V3.1,然后手动添加V2的注册表键值安装目录指向V3的,限定V2的插件也就可以在V3上用 ...

谢谢您的回答~
作者: bbpoo    时间: 2016-2-12 20:22
42073595@qq.com 发表于 2016-2-12 09:13
能不能详尽一点,谢谢!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Lockheed Martin\Prepar3D v2]
"License"="Professional Plus"
"SetupPath"="G:\\Program Files (x86)\\Lockheed Martin\\Prepar3D v3\\"

把SetupPath =号后面的换为你自己的V3安装目录就可以。

Prepar3D跟用的也是ESP,本质跟FS系列没有区别。
作者: ILSclass3    时间: 2016-2-12 22:13
技术贴,顶一下
作者: 42073595@qq.com    时间: 2016-2-12 22:18
bbpoo 发表于 2016-2-12 20:22
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Lockheed Martin\Prepar3D v2]
"License"="Professional Plus ...

谢谢分享!
作者: wuhaoyang1986    时间: 2016-2-13 15:26
学习了!!我也是从FSX转来的!
作者: tdx3288    时间: 2016-2-14 14:41
FFpilot 发表于 2016-2-12 00:57
补充一下,新购入的一台外星人笔电,u是i7 6700  内存8g,显卡是970m,玩这个会很卡吗? ...

我也是970M,微星的,CPU比你好,内存比你大。帧数不高的说。。。。
作者: FFpilot    时间: 2016-2-15 13:16
tdx3288 发表于 2016-2-14 14:41
我也是970M,微星的,CPU比你好,内存比你大。帧数不高的说。。。。

怎么可能,今天刚刚试了,装上了AS的320插件机,全开特效,舱内45帧平均,舱外最多90帧,稳定在60多帧。。。。。你是不是把设置里那个锁帧没关,系统默认是锁20帧
作者: tdx3288    时间: 2016-2-15 21:12
FFpilot 发表于 2016-2-15 13:16
怎么可能,今天刚刚试了,装上了AS的320插件机,全开特效,舱内45帧平均,舱外最多90帧,稳定在60多帧。 ...

真的吗?我没调帧数,可能是被锁定了吧。你这么说我就放心了。不过不知道装上地景会不会变得糟糕很多。。。
作者: 寒夜听雨    时间: 2016-2-16 19:33
学习学习
作者: 寒夜听雨    时间: 2016-2-16 22:01
学习学习啊
作者: HS898    时间: 2016-2-16 23:42
能分享一下经验么
作者: yzmxncbv    时间: 2016-2-26 09:34
V2.1没有V3.1版本高。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2