Prepar3D模拟飞行

标题: [新机] 配了台新机器 [打印本页]

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:37
标题: [新机] 配了台新机器
我是新人,玩了很多年的FSX了,慢慢觉得FSX的性能和效果已经满足不了自己。所以组装了一台新电脑并打算就此入坑PREPAR3D,望多多指教!
作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:38
先附上配置

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:42
刚装好的P3d

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:49
主机(一)

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:50
主机(二)

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:54
显示器我选了三星的 C27H711QEC 27英寸曲面屏

作者: laozhicong    时间: 2017-8-16 20:56
结尾附上我最爱的国泰350

作者: A380-P3D    时间: 2017-8-17 09:49
内存 和 SSD 盘,应该再扩大。
作者: mybmw    时间: 2017-8-17 21:50
好机器,羡慕啊
作者: yzmxncbv    时间: 2017-8-18 08:02
A380-P3D 发表于 2017-8-17 09:49
内存 和 SSD 盘,应该再扩大。

内存接近8GB应该可以了。
作者: A380-P3D    时间: 2017-8-18 08:13
yzmxncbv 发表于 2017-8-18 08:02
内存接近8GB应该可以了。

我用 16G,显示分辨率调高,机机就死。内存还是大好啊
作者: 13645    时间: 2017-8-18 20:39
层主你这个开全特效应该也很流畅了吧
作者: yzmxncbv    时间: 2017-8-19 11:32
A380-P3D 发表于 2017-8-18 08:13
我用 16G,显示分辨率调高,机机就死。内存还是大好啊

我8GB X-Plane 11和P3D v4都没有问题哈哈,不过我也想升级16GB了。
作者: A380-P3D    时间: 2017-8-19 15:16
yzmxncbv 发表于 2017-8-19 11:32
我8GB X-Plane 11和P3D v4都没有问题哈哈,不过我也想升级16GB了。

内存 16GB,SSD 盘 960G,这些都是必须的哦。掏钱吧您呐。
作者: giveme    时间: 2017-8-25 12:08
楼主的电脑看着很好呀
作者: yjnpu    时间: 2017-10-29 10:57
配置不错  
作者: yjnpu    时间: 2017-10-29 10:57
配置不错  
作者: 猛购网    时间: 2018-3-23 10:28
楼主电脑这么牛,内存至少配16G呀
作者: X_xianG    时间: 2018-8-3 12:22
硬盘略小.......

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2