Prepar3D模拟飞行

标题: Fsdreamteam - GSX v1.9.9.11 和谐版 [FSX-FSX SE-P3Dv3,V2版] [打印本页]

作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-2-16 19:44
标题: Fsdreamteam - GSX v1.9.9.11 和谐版 [FSX-FSX SE-P3Dv3,V2版]
Fsdreamteam - GSX v1.9.9.11 和谐版 [FSX-FSX SE-P3Dv3,V2版]
http://bbs.chinaflier.com/thread-25876-1-1.html
(出处: 模拟飞行论坛)

作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-2-16 20:11
这个和1.9.9.10差别大吗?
作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-2-17 16:36
伦敦鹰19881009 发表于 2017-2-16 20:11
这个和1.9.9.10差别大吗?

重点是P3Dv3能用
作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-2-17 21:24
彩虹豆腐乳 发表于 2017-2-17 16:36
重点是P3Dv3能用

有GUG,昨晚试了一下,餐车走了以后人留在了空中,还有货箱也留在了那里
作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-2-18 06:22
伦敦鹰19881009 发表于 2017-2-17 21:24
有GUG,昨晚试了一下,餐车走了以后人留在了空中,还有货箱也留在了那里 ...

我用着没事,具体问题自己摸索吧,实在不行就一步步按教程从装
作者: A380-P3D    时间: 2017-2-18 14:25
这个东东是干啥用的啊?
作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-2-18 16:07
A380-P3D 发表于 2017-2-18 14:25
这个东东是干啥用的啊?

就是地勤软件,登机装货  后推等功能
作者: A380-P3D    时间: 2017-2-18 17:07
彩虹豆腐乳 发表于 2017-2-18 16:07
就是地勤软件,登机装货  后推等功能

哦耶,谢谢啦。
作者: yzmxncbv    时间: 2017-2-18 17:33
虽然入了正,但还是支持楼主。
自从飞了PMDG 747 v3就很少碰GSX了。
作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-2-19 13:15
经过测试,不支持747 V3其他的没什么问题。
作者: WAISINGYUNG    时间: 2017-2-22 14:55
正需要呢!感谢分享
作者: cuplboy    时间: 2017-3-2 16:05
现在用的P3D 3.4.22,发现安装之后按CTRL+F12呼不出菜单,怎么弄都没办法,我的P3D是新安装的。
作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-3-2 21:15
cuplboy 发表于 2017-3-2 16:05
现在用的P3D 3.4.22,发现安装之后按CTRL+F12呼不出菜单,怎么弄都没办法,我的P3D是新安装的。 ...

CTRL+F12????????你确定???快捷键不对
作者: pdmtj    时间: 2017-3-12 14:40
哈哈哈哈或或或或或
作者: pdmtj    时间: 2017-3-18 12:17
看看看看看
作者: 2668441938    时间: 2017-6-8 09:57
不错不错
作者: alex9827    时间: 2017-6-19 10:13
不知道 P3Dv4 可以用嗎?
作者: asd5135922    时间: 2017-8-12 00:25
感谢分享

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2