Prepar3D模拟飞行

标题: 各个版本的地景包的从属关系或互补或冲突求解 [打印本页]

作者: kakaxi430079    时间: 2017-1-3 10:33
标题: 各个版本的地景包的从属关系或互补或冲突求解
Orbx - FT x Global BASE v1.4
Orbx - Global
Orbx - Global VECTOR v1.45
Global Mesh X - 最新全球地形插件
Orbx - Orbxlibs
Orbx - openLC

以上几个地景包,我在研究过程中有标题内容的疑惑,求论坛各位高手予以解答,不胜感激。
作者: kakaxi430079    时间: 2017-1-3 10:34
各版本目前最新版是多少呢?
作者: A380-P3D    时间: 2017-1-3 14:00
地景包包很巨大呀。
作者: lxs19991122    时间: 2017-1-3 14:34
装第一个BASE基础包。想要更精确的地景(喜欢目视飞行)就继续安装VECTOR  至于MESH X是真实地形的插件
作者: kakaxi430079    时间: 2017-1-4 13:05
lxs19991122 发表于 2017-1-3 14:34
装第一个BASE基础包。想要更精确的地景(喜欢目视飞行)就继续安装VECTOR  至于MESH X是真实地形的插件 ...

感谢回答,也就是装两个就够了,mesh看个人了,还有各个机场包也就看个人了对吧?
orbx目前灭有做中国地景包吧?有p3dv3合用的中国地景包吗》?
作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-1-4 19:51
这几个我一直也没搞清楚,太大了,没敢装,装太多游戏会不会不稳定啊,还有机场装几个就行了,太多了也飞不过来
作者: lxs19991122    时间: 2017-1-6 19:06
kakaxi430079 发表于 2017-1-4 13:05
感谢回答,也就是装两个就够了,mesh看个人了,还有各个机场包也就看个人了对吧?
orbx目前灭有做中国地 ...

没有中国地景,基本都是个人有制作部分城市的地景,机场都是你想安装哪个就安哪个
作者: cityhk    时间: 2017-1-6 20:40
机器压力巨大
作者: fengjing    时间: 2017-1-7 11:50
1.3版的,可以自动识别冲突机场并修改的
作者: cityhk    时间: 2017-1-7 20:36
基本不会冲突

作者: zk_sima    时间: 2017-1-10 14:04
没碰到过,帮顶
作者: kakaxi430079    时间: 2017-1-12 22:28
lxs19991122 发表于 2017-1-6 19:06
没有中国地景,基本都是个人有制作部分城市的地景,机场都是你想安装哪个就安哪个 ...

谢谢解答

作者: junosh    时间: 2017-1-13 01:21
我也不是很清楚顺序 但是我觉得都要装吧
作者: A380-P3D    时间: 2017-1-13 16:21
包包确实太多、太杂,不知道该如何安装 和 升级。

机器显卡不错,想借着安装地景来测试机器和显卡的 效果。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2