Prepar3D模拟飞行

标题: 【关于电脑】笔记本准备换台式,请赐教! [打印本页]

作者: Tv9898    时间: 2016-12-31 16:19
标题: 【关于电脑】笔记本准备换台式,请赐教!
论坛的各位大神、飞友,大家好!本人准备从笔记本转到台式机来玩P3D,原来的本子飞FS2004还可以,勉强凑合!但是转到FSX和P3D以后就不那么给力了!!!通过看各大论坛了解到一些信息,自己配了一套主机配置如下,请各位帮忙参考一下:、CPU:I5 6600
主板:技嘉170M-D3H
散热:九州风神玄冰400
内存:金士顿骇客神条8G/2400*2
显卡:华硕GTX1060猛禽-O8G
固态:科普特512
机械:西部数据 1T
电源:海盗船RM550

麻烦各位帮忙参谋一下!提一下意见建议!

作者: k44    时间: 2016-12-31 17:23
如果有条件上个I7还是不错的
作者: lxs19991122    时间: 2016-12-31 18:04
建议内存12G的
作者: A380-P3D    时间: 2016-12-31 19:09
1、特别还有降温系统,预防中暑嘛,很牛叉哦。

2、显示器是啥分辨率的?

3、显卡我估计有富余,因为如此大的显存,如果屏幕分辨率上不去,只是摆设而已。

4、必要的参数优化,不能少啊。
作者: Tv9898    时间: 2017-1-2 19:43
k44 发表于 2016-12-31 17:23
如果有条件上个I7还是不错的

请问I7需不需要带K的?要超频吗?
作者: Tv9898    时间: 2017-1-2 19:44
lxs19991122 发表于 2016-12-31 18:04
建议内存12G的

单个12个G的内存条吗?
作者: Tv9898    时间: 2017-1-2 19:46
A380-P3D 发表于 2016-12-31 19:09
1、特别还有降温系统,预防中暑嘛,很牛叉哦。

2、显示器是啥分辨率的?

1、本人在Lhasa Tibet这个问题我不担心
2、显示器32寸2K的(暂定)
4、必要的参数优化还请大神赐教 谢谢!
作者: Taylor8155    时间: 2017-1-2 19:46
不了解具体配置问题,不过这个还是看开的效果大小吧

作者: Tv9898    时间: 2017-1-2 19:47
Taylor8155 发表于 2017-1-2 19:46
不了解具体配置问题,不过这个还是看开的效果大小吧

好的谢谢您!

作者: A380-P3D    时间: 2017-1-2 20:00
Tv9898 发表于 2017-1-2 19:46
4、必要的参数优化还请大神赐教 谢谢 ...

这里有啊,看看吧。

http://www.prepar3d.cn/thread-1964-1-1.html
作者: Ultimate    时间: 2017-1-3 07:20
Tv9898 发表于 2017-1-2 19:43
请问I7需不需要带K的?要超频吗?

个人建议,不需要上i7。P3D未必能用得到i7的八个虚拟线程。四核i5就好了。超频可以,注意散热。这种一玩几小时的游戏蓝屏死机了很扫兴的。
作者: Ultimate    时间: 2017-1-3 07:24

显示器太大了,2K分辨率看仪表不太好。建议27寸上4K,你的硬件性能应该够了。
作者: Ultimate    时间: 2017-1-3 07:30

其实所谓的参数优化是次要的,画质和帧率受插件影响也很大。兄弟玩FSX转来的对这个应该有感悟吧。另外,如果你搞个4K分辨率的显示器,抗锯齿就不需要开了,能节省不少性能。
作者: Tv9898    时间: 2017-1-3 17:11
谢谢 兄弟!
作者: Tv9898    时间: 2017-1-3 17:12
Ultimate 发表于 2017-1-3 07:20
个人建议,不需要上i7。P3D未必能用得到i7的八个虚拟线程。四核i5就好了。超频可以,注意散热。这种一玩 ...

好的 有木有好的散热推荐
作者: Tv9898    时间: 2017-1-3 17:13
Ultimate 发表于 2017-1-3 07:30
其实所谓的参数优化是次要的,画质和帧率受插件影响也很大。兄弟玩FSX转来的对这个应该有感悟吧。另外, ...

好的 关键是1060可以带的动不!
作者: lxs19991122    时间: 2017-1-6 19:05
Tv9898 发表于 2017-1-2 19:44
单个12个G的内存条吗?

看你主板插得了几个,可以8G配个4G
作者: cityhk    时间: 2017-1-6 20:41
上I7的不用带K
作者: syyylm    时间: 2017-1-18 18:30
应该比我的960高多了》。。
作者: 2668441938    时间: 2017-3-13 23:10
玩P3D应该没问题吧

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2