Prepar3D模拟飞行

标题: 谁能告诉下成为专业模拟飞行员的学习路径? [打印本页]

作者: alex_lyf    时间: 2016-12-31 14:23
标题: 谁能告诉下成为专业模拟飞行员的学习路径?
逛了下论坛知道如何下载、安装了。后面怎么入门如何提高,有哪些方面的知识需要学习有人知道吗?

作者: alex_lyf    时间: 2016-12-31 15:35
给自己顶一下,感觉没什么人气呀。
作者: William#51300    时间: 2016-12-31 16:17
你可以看一下我之前发的那个<零基础入门>里面有dalao说过
作者: lxs19991122    时间: 2016-12-31 17:44
我个人就是随便玩玩 慢慢学 不急~
作者: A380-P3D    时间: 2016-12-31 19:18
如果在以前,可以按照 FSX 里面的课程一步一步的学,这个 P3D 也应该有类似的基础课程吧。
作者: k44    时间: 2016-12-31 21:03
说句实在话,P3D对于新手真的并不友好,如果0基础,建议从FSX开始。那里有自带的教学课程和新手任务,可以帮助你很快上手。之后再转P3D也很简单,这两款软件有高度的同一性
作者: Ultimate    时间: 2017-1-3 07:07
k44 发表于 2016-12-31 21:03
说句实在话,P3D对于新手真的并不友好,如果0基础,建议从FSX开始。那里有自带的教学课程和新手任务,可以 ...

新人请教一下,FSX里有设置导航点,ILS,电台通讯之类的教学吗?那些常用的Checklist有介绍吗?我是DCS转来的,发现设置航电比开飞机本身难多了。谢谢
作者: k44    时间: 2017-1-3 09:41
Ultimate 发表于 2017-1-3 07:07
新人请教一下,FSX里有设置导航点,ILS,电台通讯之类的教学吗?那些常用的Checklist有介绍吗?我是DCS转 ...

有的,在季风进场那个任务中有简单的说。但每个机型不一样,还有单独学
作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-1-4 20:15
先开小飞机,然后学导航,然后再飞大飞机,一步步来,过程很漫长
作者: piol08    时间: 2017-1-7 17:55
start with general aviation planes (cessna,piper,etc) and view some youtube tutorial can help.
Start with VFR rules amn flight for gain experience on basic function of a plane.
After you can jump to passenger plane and more complex system.
作者: A380-P3D    时间: 2017-1-7 19:43
Ultimate 发表于 2017-1-3 07:07
新人请教一下,FSX里有设置导航点,ILS,电台通讯之类的教学吗?那些常用的Checklist有介绍吗?我是DCS转 ...

建议网上去找 PMDG 波音机型的 FMC、空客机型的 MCDU 参数设置的视频教程。文字的太枯燥!

作者: 748714676    时间: 2017-1-8 22:02
这个真不知道啊...
作者: zk_sima    时间: 2017-1-10 13:58
帮顶。。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2