Prepar3D模拟飞行

标题: 百度云下载的军用版解压提示CRC校验失败,求解? [打印本页]

作者: hdtx    时间: 2016-11-8 09:33
标题: 百度云下载的军用版解压提示CRC校验失败,求解?
百度云下载的军用版解压提示scene1.cab和scene3.cab两个文件CRC校验失败,有谁遇到这种情况吗?要怎么解决呢

作者: A380-P3D    时间: 2016-11-8 15:06
遇到过啊,怀疑是插件包包有问题。
作者: hdtx    时间: 2016-11-8 15:36
A380-P3D 发表于 2016-11-8 15:06
遇到过啊,怀疑是插件包包有问题。

有什么解决办法吗?花几小时拖下来解压不到很郁闷啊
作者: A380-P3D    时间: 2016-11-8 16:03
hdtx 发表于 2016-11-8 15:36
有什么解决办法吗?花几小时拖下来解压不到很郁闷啊

给你几个建议,试试看吧:

1、你的解压工具软件(比如 WINRAR)是否有问题;

2、更换一个其他解压软件,再试试这个插件包包是否能解压;

3、彻底给你的电脑清木马、查病毒 。。

慢慢倒腾,慢慢去试,会成功的哦。

作者: hdtx    时间: 2016-11-8 23:00
从其他地方下载了校验失败的两个包替换了,现在安装成功了
作者: tomy2008    时间: 2016-11-14 10:31
我也闪这个问题
作者: hdtx    时间: 2016-11-26 22:18
tomy2008 发表于 2016-11-14 10:31
我也闪这个问题

找另外的链接下载这两个包继续安装
作者: wucaiming225479    时间: 2016-12-5 09:07
hdtx 发表于 2016-11-8 23:00
从其他地方下载了校验失败的两个包替换了,现在安装成功了

除了百度云还有其他地方能下么

作者: k44    时间: 2016-12-5 20:59
我自己用没出现上述问题,建议更换压缩软件再试
作者: wucaiming225479    时间: 2016-12-5 21:43
我就是这样问题 从新下载然后换好压解压就好了
作者: lyone    时间: 2016-12-6 13:33
军用版CRC校验出错,专业版有文件出错。不知道为什么不更新。
作者: yj421856878    时间: 2016-12-6 15:22
找另外的链接
作者: mactaylor    时间: 2016-12-15 11:02
我装的专业版,但是我的军版和专业版解压都有问题,然后我就把军用版解压的出而专业版解压不出的文件拷到专业版的文件夹下进行安装,目前已经飞了好几个航班了,亲测没有问题。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2