Prepar3D模拟飞行

标题: 插件包包的收费,是否可以 2、3 个飞卡呀? [打印本页]

作者: A380-P3D    时间: 2016-8-16 19:30
标题: 插件包包的收费,是否可以 2、3 个飞卡呀?
编辑 和 管理员大侠:

咱们这里插件包包的收费,是否可以考虑在 2、3 个飞卡以内?如果定价 10 个飞卡,势必导致飞友们到处流窜去疯狂灌水,才能挣来充足的钱币。

不知道妥否?特斗胆报请管理员、编辑们审批。

先谢谢啦!
作者: k44    时间: 2016-8-16 19:57
目前联飞一次的飞卡在30飞卡,足够下3个插件了。其实每个插件的收费是不同的,10张卡的并不多。同时论坛会对水贴控制较为严格,这点大可放心。也欢迎大家参与到论坛的连飞中,飞卡多多哦!!
作者: A380-P3D    时间: 2016-8-16 20:28
k44 发表于 2016-8-16 19:57
目前联飞一次的飞卡在30飞卡,足够下3个插件了。其实每个插件的收费是不同的,10张卡的并不多。同时论坛会 ...

1、感谢管理员及时回复!

2、目前我还不能连飞,所以只好慢慢去灌水,挣飞卡。

3、确实,收费 10 个飞卡的插件包包不是很多,但赶上了,就没办法。
作者: k44    时间: 2016-8-16 20:54
A380-P3D 发表于 2016-8-16 20:28
1、感谢管理员及时回复!

2、目前我还不能连飞,所以只好慢慢去灌水,挣飞卡。

感谢对论坛工作的支持,灌水要理智哦!
作者: A380-P3D    时间: 2016-8-17 07:51
k44 发表于 2016-8-16 20:54
感谢对论坛工作的支持,灌水要理智哦!

当然啦,不乖是要打 PP 的哦。
作者: yzmxncbv    时间: 2016-8-17 19:59
发布插件从来不收费,怕被骂。
作者: A380-P3D    时间: 2016-8-20 08:26
yzmxncbv 发表于 2016-8-17 19:59
发布插件从来不收费,怕被骂。

这个应该挣工资,给奖励才对哦。

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2