Prepar3D模拟飞行

标题: PMDG - 737 NGX 8/9/6/700+777-200LR/F/300ER整合包[最新P3Dv3版] [打印本页]

作者: dingjiayao    时间: 2015-12-30 15:26
标题: PMDG - 737 NGX 8/9/6/700+777-200LR/F/300ER整合包[最新P3Dv3版]
百度云盘.rar (136 Bytes, 下载次数: 3193, 售价: 5 飞卡)

PMDG7378900 NGX基础软件包P3D1.10.6461
PMDG7376700 NGX扩展P3D1.10.6461
PMDG777-200LRF基础软件包P3D1.10.6492
PMDG777-300ER扩大P3D1.10.6492
RAAS PMDG777更新2.3.1.79 - 10月,2015年

全新安装推荐
运行安装程序管理员
必须重新启动安装后,
禁用防病毒软件安装/卸载(推荐)

PMDG - 737 NGX 8/9/6/700+777-200LR/F/300ER整合包[最新P3Dv3版]

PMDG 737NGX -800/900 NGX
PMDG自豪地发布下一代模拟飞行十的PMDG 737NGX 800/900插件.PMDG 737NGX的航电水准都是其他公司不发配比的。三年的制作时间,外加波音公司和真实的737NG飞行员提供的帮助.PMDG完美地模拟了737NG所有的细节。打开倒流板,看模拟液压系统带动机翼。打开飞机任何一盏灯,注意电流控制面板上的微妙变化。PMDG 737NGX是一架真正有呼吸的机器。

PMDG 737-600 / 700 NGX
PMDG新出版的737-600和700增强包需要先安装PMDG 737NGX 800/900基础包。
该包装包括600,700和700带小翼版,驾驶舱,发动机,声音效果,飞行气动都和800和900有很大差距。

插件特点:
全新的飞行管理计算机(FMC)
更多功能的自动驾驶仪
非常精确的垂直导航
全套警告消息
更加真实的发动机和飞行模拟
完全真实的3D驾驶舱模型
完全真实的发动机声音效果
飞机的燃料,有效载荷动态可调
HGS系统
三维立体外部照明灯
众多的世界航空公司涂装
真实737NG手册,飞行机组操作手册

PMDG777-200LR/F:
PMDG公司荣幸地向您提供提供PMDG777-200LR/F产品。被昵称为“三条七”的这款飞机是世界最受欢迎的远程客机之一,同时也是世界上最大的双引擎喷气式客机。
这款PMDG777-200LR/F产品由来自波音公司的技术投入和真实777机组以及维修顾问团队共同研发,具有非常先进的模拟系统,现实中的每一个功能都几乎做到了高保真的模拟。超远程的777-200LR客机和777F 货机由硕大的GE90-110B1型引擎驱动。众多运营两种飞机航空公司的涂装和选项可以免费下载。
PMDG 777-200LR/F产品包含了我们PMDG737NGX产品具有的所有开创性特征,并且是第一款将真实飞机的电子检查单系统精细的应用于模拟飞行的插件。你的Windows鼠标光标会变成屏幕上的电子检查单光标,使你能够与系统进行互动。在真实飞行中,这一系统极大地辅助了飞行员,而现在,你同样能够在FSX中拥有这种非常直观的操作界面。PMDG777-200LR/F产品再一次提高了沉浸感和交互性的体验标准。
打包文件说明
这份打包文件包含了一个777-200LR和777F的模拟机模,内含完整的虚拟驾驶舱、手册、PMDG777教程以及PMDG操作中心程序。
此产品是PMDG公司为FSX提供的777产品拓展包的基础包。
产品拓展包现在可以提供
777-300ER产品是基础包的拓展包,需单独购买。
PMDG 777-300ER
PMDG公司推出了PMDG 777-300ER产品,进一步扩展了PMDG 777系列!
最终版本的制作持续了相当长的时间。现在,这架修长的飞机大功告成了!
这架功能齐全和细节精致的波音777机模,会让你对模拟飞行的体验会上升到一个崭新的高度。产品所拥有的细节、真实性以及众多的选择项使你了解并体验到模拟飞行的崭新方式。
为了让专业玩家享受飞行乐趣,PMDG777-300ER拓展包由专家制作,并会给予模拟飞行玩家们全新的真实飞行体验,与此同时会让模拟者感受到一种只有PMDG公司能带给你的深度和真实度。
无论你是想直接推动节流阀冲上云霄,抑或是钻研777飞机的那些不起眼的细节,PMDG777-300ER拓展包会给你一架从各个层面上都像你预期的那样真实的波音777飞机。
PMDG777-300ER拓展包不遗余力地将虚拟座舱的展现、全功能的飞行管理系统、高精准度的水平导航和垂直导航以及自动油门模式、精确而真实的地面和卫星导航能力、数十项可选择的设备以及数百个潜在的、考验你飞行技巧和飞机知识的机械故障情形等方面都尽量做到精准。
PMDG公司从头开始制作全新的一代模拟器,再次提高了细节的质量、精确而功能完整的虚拟座舱、上百个伴有声音的动态效果以及令人惊讶的外部模型细节等方面的标准。PMDG777-300ER包括了众多新的特征,比如地面移动摄像头系统帮助你在滑行道上控制机轮,可选择的尾撬,更大的GE90-115BL1发动机,以及全动的、带支架的主起落架。
在拥有众多令人惊讶的细节和表现的同时,PMDG777-300ER也针对模拟飞行X中的表现做了最好的优化。
产品包含了与PMDG 777-200LR/F基础包相适合的777-300ER拓展包。每一个型号的飞机都有独一无二的机模表现和操作特色,与真实中的飞机相近。
免费的涂装同样可以在PMDG操作中心中下载到!

产品特征

作者: 爱东风    时间: 2015-12-30 21:13
谢谢楼主,灰常喜欢
作者: hit8838    时间: 2015-12-31 05:13
谢谢楼主,喜欢
作者: 凄凉雨    时间: 2016-1-2 18:25
不说别的 我就想要这个
作者: q89900101    时间: 2016-1-8 13:27
谢谢,很漂亮
作者: ziwen02    时间: 2016-1-9 11:03
整合的很漂亮哦,喜欢
作者: 氢氦锂uuo    时间: 2016-1-10 14:00
不错,挺喜欢
作者: 氢氦锂uuo    时间: 2016-1-10 17:03
谢谢楼主分享!
作者: ciahk    时间: 2016-1-12 19:06
谢谢!希望这个pmdg可以运行
作者: sd6075425    时间: 2016-1-15 09:55
不错不错!!!!
作者: Daniel1029    时间: 2016-1-16 09:13
谢谢楼主
作者: davidlyu    时间: 2016-1-25 22:01
谢谢楼主分享~等程序装好马上装插件了
作者: jikzml    时间: 2016-1-29 00:03
不错不错  真的很喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucienwy    时间: 2016-1-31 13:21
我之前下载的FSX的PMDG737不知道可不可以直接移植过去?
作者: 1211226500    时间: 2016-2-10 12:33
fsx的pmdg777可以在p3d上用吗
作者: wzq8206    时间: 2016-2-10 16:40
很漂亮感谢分享
作者: Fancy    时间: 2016-2-12 03:47
3.1可用否?
作者: Fancy    时间: 2016-2-12 03:50
之前安装的pmdg 737 装好后可以进入p3d 加载737机型   但是退出后又无法打开p3d了  这是什么情况啊
作者: cll    时间: 2016-2-12 19:37
虽然不飞波音的,但是还是顶以下
作者: ILSclass3    时间: 2016-2-14 00:47
这是个好东西,飞卡要的也不多,就是不知道还需不需要自己另外去找破解补丁
作者: ILSclass3    时间: 2016-2-14 00:59
百度云盘里给的怎么是个空文件夹
作者: ILSclass3    时间: 2016-2-15 10:01
好像没有破解啊,加载黑屏,没起落架,发动机异常
作者: LzzrCoau    时间: 2016-2-17 15:31
V3.2能用吗

作者: shrEk    时间: 2016-3-6 16:35
终于寻到了,太感谢楼主了。
作者: shrEk    时间: 2016-3-7 09:11
牛就一个字
作者: yuxing79123    时间: 2016-3-10 14:16
好东西,下载个玩玩
作者: jascn3343993    时间: 2016-3-11 08:44
谢谢分享,有了这个我可以不单独下载别的了!
作者: jascn3343993    时间: 2016-3-11 08:46
之前下载的777貌似浪费了,呵呵呵
作者: yuxing79123    时间: 2016-3-11 23:12
安装后,舱内屏显不显示,是什么原因???
作者: xiaoma12323    时间: 2016-3-13 20:21
好东西,多谢楼主
作者: 449629893    时间: 2016-3-16 15:14
这个没破解啊?
作者: slany朝    时间: 2016-3-24 16:16
哇啊啊啊  这个 赞爆了啊 感谢楼主·
作者: slany朝    时间: 2016-3-24 16:18

哇啊啊啊  这个 赞爆了啊 感谢楼主·
作者: slany朝    时间: 2016-3-24 17:06

谢谢楼主分享!
作者: bruceleekungfu    时间: 2016-3-24 20:06
回复能得到飞卡吗
作者: a29112241    时间: 2016-3-25 22:11
這個V3專用版的應該部會直接被關遊戲了吧
作者: morland    时间: 2016-3-26 15:09
不错,就是有点贵
作者: Luang790789386    时间: 2016-3-30 11:02
我来下载玩玩好久没有玩飞机了
作者: yayaxp    时间: 2016-3-31 20:36
感谢楼主   
作者: bingokwan    时间: 2016-4-10 11:42
谢谢分享
作者: wangke0708    时间: 2016-4-11 10:01
多谢楼主分享!!!!
作者: 我的1965    时间: 2016-4-13 09:28
77手册和训练辅助材料
作者: Flying    时间: 2016-4-16 00:16
谢谢楼主分享。。。
作者: Flying    时间: 2016-4-17 01:40
入门飞机。谢谢
作者: yuan_dn    时间: 2016-4-21 11:11
感谢分享。,。找了一段时间了
作者: jackliu5    时间: 2016-4-22 09:29
谢谢楼主,顶起来
作者: robin94cn    时间: 2016-4-22 22:39
感觉要火。火钳刘明
作者: manshing    时间: 2016-4-24 23:22
谢谢楼主的分享~~很漂亮
作者: 243720426    时间: 2016-5-2 17:09
期待能用
作者: rgbqukq    时间: 2016-5-2 20:17
不错,不错,一定收藏
作者: PetterLeo    时间: 2016-5-3 15:54
不知道气动参数和驾驭感受和真机差别大不大,但是,还是先下下来玩玩再说~感谢你的分享
作者: Hwinnie    时间: 2016-5-5 23:09
希望最新版的P3D能用
作者: xiandingyi    时间: 2016-5-7 12:29
感谢楼主的分(ˇˍˇ) 想~太喜欢了
作者: dy83521    时间: 2016-5-8 19:42
这个好,感谢!
作者: aqq3211208    时间: 2016-5-9 10:57
先把要下载的先准备好
作者: xsfx56789    时间: 2016-5-26 14:59
谢谢楼主,我们这些钱包比较空虚的也只能靠你们这样的好人了
作者: 氢氦锂uuo    时间: 2016-5-26 20:47
大爱PMDG,谢谢楼主
作者: alifese    时间: 2016-5-30 08:53
不错不错!!!!
作者: narssuse1    时间: 2016-6-2 09:13
这个跟FSX上的PMDG是一样的吗?
作者: A380-P3D    时间: 2016-6-5 11:12
超级插件抱抱。
作者: wonderful    时间: 2016-6-6 15:37
气象雷达真的假的啊,多少年了一直期望有个气象雷达,这次不会又是意淫吧
作者: 小末凌    时间: 2016-6-9 16:08
挺好的,不错平
作者: 小末凌    时间: 2016-6-9 16:09
恩爱瞬间方便布局覅按鼠标怒爱·三大杀手哥倒是
作者: hehuanhai2    时间: 2016-6-13 00:28
有没有不要钱的插件
作者: 394777535    时间: 2016-6-27 20:49
试试,就是太贵了
作者: cqn706    时间: 2016-6-29 20:31
我的飞卡怎么又不足了呢?

作者: 图洋图森破    时间: 2016-7-6 11:35
希望我的电脑能带的动..
作者: ruruqiqi    时间: 2016-7-7 17:42
转P3D,正在收集各类插件
作者: 13322098713    时间: 2016-7-11 20:30
谢谢楼主 今天刚刚把游戏装好
作者: 183035385    时间: 2016-7-12 17:58
谢谢了
作者: 歌手iii    时间: 2016-7-13 02:31
不知道要不要什么东西
作者: 歌手iii    时间: 2016-7-13 02:32
这个好用吗
作者: 歌手iii    时间: 2016-7-13 04:24
谢谢 很不错的机模
作者: pilipala    时间: 2016-7-25 19:54
支持一下!!
作者: Royal    时间: 2016-8-4 12:15
两个都黑屏怎么破
作者: 兜兜里有钱    时间: 2016-8-21 23:59
好像下载啊
作者: kylinhtq    时间: 2016-8-28 01:07
快退钱 根本不是整合包
作者: 1103169114    时间: 2016-8-28 11:02
不错不错!!!!
作者: A380-P3D    时间: 2016-9-13 14:15
看在两个版本整合在一起,只收一半的钱,咱就来大胆子试试看,不就是 5 个飞卡嘛。
作者: A380-P3D    时间: 2016-9-13 17:07
试飞过啦,真的是很不错哦,自动安装、自动 PJ,重启计算机后,就 OK 啦。

灰藏稀饭哦。
作者: A380-P3D    时间: 2016-9-13 17:11
真心建议飞友们下载、安装这个整合版的 737、777 插件包包。

自动安装、自动 PJ,方便快捷,价格还是很便宜哦。
作者: 上官尐殇    时间: 2016-9-19 03:08
为什么我安装完,飞机上面的仪表跟按钮都不能用,但是能飞,用系统自带的那些飞机都正常
作者: 917168459    时间: 2016-11-30 23:05
谢谢楼主分享!
作者: zcrane30    时间: 2016-12-3 23:53
感谢楼主分享
作者: mactaylor    时间: 2016-12-14 14:52
厉害了word 哥,非常感谢分享!!!!
作者: porsche911    时间: 2016-12-15 21:18
进入安装界面,路径选不了,下面提示可用空间为0,可我明明有80g呢,什么情况???
作者: 小富士    时间: 2017-1-12 20:36
不错不错!!!!
作者: jeneverzhao    时间: 2017-1-14 19:10
感谢分享
作者: mashiro    时间: 2017-1-16 00:19
谢谢楼主!!
作者: mrxiao1993    时间: 2017-1-16 12:56
初入P3D  收了 谢谢
作者: cacaces    时间: 2017-1-21 22:13
这两个是否是置顶的那两个的组合?
作者: mrlabi    时间: 2017-1-29 19:30
从FSX转P3D了
作者: wn1995    时间: 2017-1-31 21:22
好东西顶一波!!!!
作者: lkl527650361    时间: 2017-2-7 14:30
顶楼主,好东西!谢谢分享,等安装好以后就下载
作者: Mr.Tsuei    时间: 2017-2-8 21:22
直接打开安装就行吗?
作者: shiyasusu    时间: 2017-2-9 05:14
感谢楼主的分享
作者: ericy0315    时间: 2017-2-20 10:45
在下新来的目前没有飞卡 等有了再过来下

作者: yyycarl    时间: 2017-3-28 22:33
还是737的好
作者: wangtao0033    时间: 2017-4-5 16:33
谢谢楼主,正在找插件机
作者: HiJackHi    时间: 2017-4-14 23:00
谢谢,很不错,不过好大啊

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2